Определены победители лотереи «Подарки от Кнопкиных»

9 Июня 2012

«Ростелеком» на территории Уральского федерального округа и Пермского края подвел итоги акции «Подарки от Кнопкиных».

В рамках акции были подведены итоги одноименной Лотереи «Подарки от Кнопкиных». Победители* получили более 140 ценных призов: мобильные телефоны, смартфоны, ноутбуки. Главный приз – автомобиль KIA RIO – выиграл житель Тюменской области.

Всего в акции «Подарки от Кнопкиных» приняли участие более 200 000 человек. Все участники – абоненты  сотовой связи «Ростелеком», тарифных планов «Кнопкины», «Семья Кнопкиных», «Кнопкины общаются». Для участия в «Лотерее от Кнопкиных» необходимо было подключиться к перечисленным тарифным планам, либо пополнить счет на сумму более 300 рублей в период с 27 марта по 25 мая. При этом подключившиеся абоненты сразу получали бонус-подарок: 150 бесплатных минут внутрисетевого общения.

Директор дирекции беспроводных активов «Ростелеком-Урал» Роман Русских: «Лотерея «Подарки от Кнопкиных» – очередной шаг на пути завоевания лояльности абонентов и повышения интереса к услугам компании. Это первая лотерея, организованная в рамках общефедеральной креативной концепции продвижения мобильных услуг «Ростелекома». И её результатами в нашем регионе мы довольны. Надеюсь, что в следующих мероприятиях компании уральцы также будут принимать активное участие».

Победители «Лотереи от Кнопкиных» будут проинформированы путем дозвона. Полный список победителей смотрите на нашем сайте www.rt.ru

* Каждый  из победивших был определен методом случайного выбора из общего числа заявок участников (см. положение о проведении Лотереи – http://knopkini-v-gorode66.ru/).