Зрители интерактивного телевидения "Ростелеком" увидят фильмы, сериалы и телешоу производства Sony PicturesTelevision

26 Декабря 2011

«Ростелеком» подписал лицензионное соглашение с одним из крупнейших в мире производителей кино- и видео продукции компанией Sony Pictures Television о предоставлении прав на показ ее продукции в рамках услуги «видео по запросу» абонентам Интерактивного ТВ «Ростелекома».
    Теперь пользователи системы интерактивного телевидения «Ростелекома» смогут посмотреть классические фильмы и новинки производства Sony Pictures, причем не только в стандартном, но и в HD-качестве. Услуга «видео по запросу» позволит им не только выбрать понравившийся фильм или телепрограмму, но и увидеть его в любое удобное для них время.
    По словам Вице-президента – Коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Павла Зайцева «мы стремимся предоставить нашим абонентам самый широкий выбор кино- и видео контента. Благодаря подписанному соглашению с Sony Pictures, пользователи нашего интерактивного ТВ получат простой и удобной доступ к кинохитам и любым фильмам этой студии».
    Сегодня услуги Интерактивного ТВ «Ростелекома» доступны во всех федеральных округах России под торговыми марками «Domolink TV» в Центральном Федеральном округе, «Avangard TV» в Северо-Западном Федеральном округе, «J-TV» в Приволжском Федеральном округе, U-Tel TV в Уральском Федеральном округе, «Twist TV» в Сибирском федеральном округе, «TVi» в Дальневосточном Федеральном округе, а также «Disel TV» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.
    В течение 2012 года «Ростелеком» начнет предоставлять услуги Интерактивного ТВ на всей территории России под единой торговой маркой.
    Сегодня Общее число абонентов Интерактивного ТВ «Ростелекома» превышает 500 тыс.
    * * *
    Sony Pictures Television – один из лидирующих контент–провайдеров в мировой телевизионной индустрии – ежегодно производит и распространяет более 6 000 часов теле–контента в 70 странах мира.
    Продукция компании охватывает разные жанры – сериалы, телефильмы, кинотеатральные премьеры и передачи для всей семьи и т.д. – для любого вида вещания (эфирного, кабельного, цифровой дистрибуции и т.д.).
    Sony Pictures Television располагает одной из самых больших в мире библиотек художественных фильмов и телевизионных шоу.

Компания также предлагает своим партнерам лучшие теленовинки, среди которых наиболее популярные художественные фильмы, игровые шоу, оригинальные анимационные, телесериалы и телефильмы.