Ямало-Ненецкий АО

    «Ростелеком» завершил подключение филиалов ОАО «АК БАРС» банк к виртуальной частной сети

    6 Августа 2012

    «Ростелеком» завершил реализацию проекта по организации Виртуальной частной сети (VPN) для ОАО «АК БАРС» БАНК, входящего в двадцатку крупнейших банков России. В конце 2011 года между ОАО «Ростелеком» и ОАО «АК БАРС» БАНК был заключен договор на подключение услуги VPN. В рамках этого проекта в первой половине 2012 года было подключено 23 точки по России (в том числе Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Омск), пропускной способностью от 2 Мбит/сек до 15 Мбит/с.

    Технические решения, применяемые в рамках проекта, обеспечат филиалам «АК БАРС» Банка более высокую скорость подключения и позволят уменьшить затраты компании на содержание выделенных каналов связи. Теперь связь между филиалами банка по всей стране обеспечивается по надежным каналам «Ростелеком».

    ОАО «Ростелеком» в Республике Татарстан на протяжении 6 лет тесно сотрудничает с ОАО «АК БАРС» БАНК. Выбор компании в качестве стратегического партнера по предоставлению современных телекоммуникационных услуг обусловлен наличием у оператора разветвленной мультисервисной сети и работой высококвалифицированных специалистов, а также возможностью в кратчайшие сроки решать поставленные задачи.

    Как отметил директор филиала ОАО «Ростелеком» в Республике Татарстан Евгений Данилов, «создание современной телекоммуникационной инфраструктуры, которая объединила филиалы «АК БАРС» Банк на территории России в единую корпоративную сеть, не только повысило надежность функционирования системы связи в каждом отделении банка, но и позволило одному из давних ключевых клиентов компании реализовать дополнительные конкурентные преимущества».

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)