Весь мир контента на новом развлекательном портале media.rt.ru

29 Февраля 2012

Абонентам Интернета и Интерактивного телевидения ОАО «Ростелеком» стал доступен совершенно новый развлекательный портал, на котором пользователи смогут приобрести практически любой контент, доступный на сегодня в Интернете: видео, музыка, игры, программное обеспечение, книги.

Портал доступен абонентам на территории РФ везде, где есть доступ в Интернет и теперь 24 часа в сутки вы сможете быть в курсе последних киноновинок, музыкальных треков, игр.

Вам больше не нужно тратить лишнее время на поиски в сети, так как мы позаботились, чтобы все наиболее популярное и интересное было представлено на нашем ресурсе. Новинки видеопроката, синглы, бестселлеры, антивирусы, игры и много другое — все это теперь вы найдете на едином развлекательном медиапортале. При этом вы можете оплачивать понравившийся контент с Вашего лицевого счета поштучно, или оформить подписку на такие категории как музыка, софт, игры и неограниченно пользоваться ресурсом в течение месяца за абонентскую плату.

Мы предлагаем вашему выбору только лицензионный контент и гарантируем качество его доставки на ваше устройство. Наша команда активно работает над наполнением портала новинками кино, видео, игр и все категории постоянно пополняются и обновляются.

Для входа на портал Вам необходимо использовать логин и пароль от услуг доступа в Интернет или Интерактивное телевидение, таким образом, произойдет привязка личного счета портала к Вашему абонентскому счету, с которого вы сможете оплачивать все покупки на медиапортале.

Скоро на портале также станут доступны, такие сервисы как ТВ-онлайн, караоке, заказ билетов на концерты и многое, многое другое, а также будут выпущены версии для планшетов и мобильных устройств.

Следите за новостями!

Перейти на портал можно по ссылке www.media.rt.ru

Поддержка пользователей: 8 800 510 00 51