«Ростелеком» предоставит Законодательному Собранию Ямала телекоммуникационные услуги на 1,1 млн. рублей

    9 Апреля 2012

    «Ростелеком» победил в открытом аукционе на право заключения контракта на оказание услуг сети Интернет по выделенному высокоскоростному каналу связи Законодательному Собранию ЯНАО. По условиям конкурса оператор связи объединит подразделения ямальского парламента в единое информационное пространство и обеспечит бесперебойный круглосуточный обмен данными между ними, а так же  предоставит канал безлимитного доступа в Интернет с полосой пропускания 10 Мбит/с, с предоставлением всего необходимого телекоммуникационного оборудования. Общая сумма контракта – около 1,1 млн. рублей.

     «Надежное соединение, неограниченный объем трафика и круглосуточная техническая поддержка обеспечат заказчику возможность пользоваться современными телекоммуникационными услугами, – сказал директор Ямало-Ненецкого филиала ОАО «Ростелеком» Олег Ефремов. – Мы приложим максимальные усилия для эффективной реализации проекта, который позволит значительно улучшить качество связи между структурными подразделениями Законодательного Собрания региона».

    Сегодня «Ростелеком» является безусловным лидером российского рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти всех уровней, государственных учреждений, предприятий и организаций. Так, в 2011 году по итогам прошедших открытых аукционов и тендеров компания заключила государственных контрактов на оказание соответствующих услуг на общую сумму более 6,4 млрд. рублей. Благодаря развитой и современной инфраструктуре, передовым технологиям, а также уникальному опыту реализации масштабных телеком-проектов «Ростелекому» неизменно оказывают доверие государственные заказчики, как на федеральном, так и региональном уровнях.

    Именно поэтому «Ростелеком» традиционно входит в число победителей конкурсов за звание лучшего поставщика телекоммуникационных услуг для государственных нужд. В 2011 году «Ростелеком» стал победителем всероссийского конкурса «Лидеры государственных и муниципальных закупок 2011» в номинации «Добросовестный поставщик». По итогам конкурса компания внесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков. Также «Ростелеком» стал победителем в номинации «Лучший поставщик услуг связи и телекоммуникаций для государственных и муниципальных нужд» открытого конкурса «Лучший поставщик 2011 года», который проводился в рамках Восьмого Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ-2012».

    В декабре 2011 года «Ростелеком» получил сертификат соответствия своей системы менеджмента качества (СМК) требованиям стандарта ISO 9001:2008 сертификационного органа AFNOR Certification, а также сертификат единого международного образца международной сети сертификации IQNet.

    Высокое качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС».

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)